Buen Provecho

Fácil, rápido y sabroso: deléitate con un arroz con leche

Realizar este postre te tomará cerca de 45 minutos, debido a la cocción del arroz, pero es tan rico que te garantizamos que volverás a hacerlo siempre que tengas oportunidad

20.09.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Es suave al paladar, aromático y dulce, el arroz con leche es uno de los postres más apetecidos en diferentes países y, en Honduras, como en cada lugar, existe una manera particular de preparlo.

Hoy en nuestra sección Fuego Lento te traemos esta sencilla, pero deliciosa receta que puedes elaborar con los productos que tienes a la mano en casa. ¡Presta atención!

VEA: Aprenda a preparar pollo en crema de loroco

Ingredientes

1 taza de arroz

1 raja de canela

2 tazas de agua

1 taza de azúcar

1 litro de leche

1 lata de leche condensada

Canela en polvo al gusto

Pasas al gusto

ADEMÁS: Te enseñamos a preparar un delicioso postre de plátano en miel

Paso a paso

1. Poner en una cacerola el arroz y la raja de canela con el agua y el azúcar. Cocinar a fuego lento.

2. Mezclar las dos leches y cuando el agua llegue a nivel del arroz añadir las leches y seguir su cocción hasta que el arroz esté en su punto y se suelte.

3. Servir frío o caliente espolvoreado con la canela en polvo y pasas.

Tags: