Opciones de temporada
Tegucigalpa, Honduras
En las áreas rurales es muy dado a que la gente acostumbre a estar constantemente sembrando alimentos para ingerir; pero esta tarea no es algo imposible en la ciudad y qué mejor que sembrar para luego disfrutar de la cosecha. Con esta planta tiene que tener el cuidado de dejarla expuesta por lo menos seis horas al día al sol para que tenga un crecimiento propicio. El riego debe de ser varias veces al día pero en pocas cantidades de agua, no saturarla.
El cuidado especial que requiere esta planta es que se abastece mucho del sol y el riego no debe de ser exagerado porque si no las raíces pueden llegar a pudrirse.
En las áreas rurales es muy dado a que la gente acostumbre a estar constantemente sembrando alimentos para ingerir; pero esta tarea no es algo imposible en la ciudad y qué mejor que sembrar para luego disfrutar de la cosecha.
Hay muchas plantas que pueden ser útiles para luego darle el gusto perfecto a cada platillo de comida que usted prepare y aquí se las brindamos a continuación.
1. Perejil
En cuanto le empiecen a salir flores pequeñas al siembro de perejil, retírelas para que siga el crecimiento y plántelas de nuevo como de la que han sido extraídas.
2. Menta
Cambie el agua de la planta semanalmente y extráigale las algas si es que le salen durante el proceso.3. Albahaca
Riegue la planta cada dos días y manténgala expuesta a los rayos del sol. Esta planta espera a brotar como en dos semanas, cuando eso pase retire las flores que le broten para que no se altere el sabor de la misma.4. Tomillo
5. Orégano