Entretenimiento

noche de sabores

FOTOGALERÍA
27.05.2018

tegucigalpa

Los olores exquisitos de los platillos y especialidades del restaurante La Bonita, en La Galería, hicieron el maridaje perfecto con las exóticas mezclas de la competencia Learning to Mix, de los alumnos de eventos del Técnico Universitario en Alimentos y Bebidas (TUAB) de la UNAH.

La velada fue a beneficio de la Casa Hogar Reina del Cielo y liderado por Laura Herranz, coordinadora de la carrera, quien dirigió la elaboración de los cocteles de la octava promoción del TUAB con la ayuda de cuatro bartenders que desempeñan un rol de mentores de los alumnos.

Augusto Santos, Daniela Medina, Yefrie Padilla y Álex Rodríguez junto a sus compañeros se encargaron de darle el toque refrescante a la noche con combinaciones originales como Gingerange, Habana, Cardayogui, Frescura Tropical y otras mezclas a base de licor y frutas de la estación que deleitaron el paladar de los catadores. La suculenta cita también incluyó ricos bocadillos que completaron el disfrute de los invitados, ya que el chef Isaac Arbañil preparó cinco degustaciones con asistencia de los alumnos de la UNAH que también se esmeraron en crear un concepto de cocina local contemporánea, siempre exaltando los productos nacionales con nuevas fusiones de ingredientes

Tags: