Zidane saca a Cristiano y la cara del portugués ¡es un poema!

Los dirigidos por Zidane, visitaron el estadio de Gran Canaria, y emparon 2-2 el encuentro.

24.09.2016

España
El astro portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, jugó 72 minutos el encuentro ante la Unión Deportiva Las Palmas.

En el encuentro que los Merengues disputaron como visitantes, Zinedine Zidane, director técnico del Madrid, decidió sacar a Cristiano y darle minutos a Lucas Vásquez.

Pero, que uno de los mejores jugadores del mundo salga para que ingrese un compañero no es noticia, solo si se trata de Ronaldo.

El escandaloso gesto del portugués, al ver su número en color rojo en manos del cuarto árbitro, indicando que era el elegido para dejar el terreno de juego, está generando controversia.

Los comentarios en redes sociales en contra del enfadado gesto mostrado por Cristiano, no se han hecho esperar.

Unos resaltando la decisión del entrenador, por sentar al denominado jugador más importante de la plantilla merengue.

Sin embargo, hay quienes también le dan la razón a Ronaldo, pues mostró un buen desempeño en el encuentro, por lo que quizá le sorprendió saber que no seguiría dentro del terreno de juego.

El encuentro terminó con un empate a dos goles, el segundo consecutivo del Real Madrid.