Yeovil gana partido que se canceló por racismo en Inglaterra

El primer partido se canceló el 19 de septiembre, a la mitad del segundo tiempo y poco después de que Yeovil había tomado la ventaja por 1-0 con un gol de penal

29.10.2019

LONDRES, INGLATERRA.-El club Yeovil avanzó a la Copa de la FA el martes, con una goleada de 3-0 sobre el Haringey, al realizarse de nuevo un encuentro que se canceló originalmente por inultos racistas.

Chris Dagnall anotó dos tantos por los visitantes en este duelo de la cuarta ronda eliminatoria para el certamen, que se realizó sin nuevos incidentes en la cancha.

El primer partido se canceló el 19 de septiembre, a la mitad del segundo tiempo y poco después de que Yeovil había tomado la ventaja por 1-0 con un gol de penal, debido a que hinchas visitantes comenzaron a proferir insultos racistas hacia dos jugadores del Haringey.

Dos hombres fueron arrestados después, en relación con los incidentes. El martes, jugaron de inicio con el Haringey los dos jugadores insultados, el arquero camerunés Valery Pajetat y el zaguero Coby Rowe.

VEA: Man City, Leicester y Everton avanzan en Copa de la Liga