Torneo Clausura 2024: hora y canal para ver Motagua vs Lobos UPNFM en vivo

En un partido de mucha importancia en la lucha por el no descenso, Motagua se mide a Lobos en el Chelato Uclés. Siga las acciones en vivo aquí
14.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En un partido que podría terminar marcando el desenlace del descenso, Motagua recibe a unos urgidos Lobos UPNFM en el Estadio Chelato Uclés por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024.

A partir de las 5:15 PM, el coloso capitalino será el escenario de un duelo que en la previa se presenta como ideal para que el Ciclón ponga fin a su racha de cinco empates seguidos, pero en frente están unos Universitarios que se aferran a un milagro y tienen la obligación de ganar todos los partidos que les quedan para mantenerse en primera división.

Siga en vivo todos los detalles, goles y resultado del partido en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua 4-0 Lobos UPNFM

Minuto 92: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! Mathías Vázquez, el hijo de Diego Vázquez, marca el cuarto tanto cerrando la pinza tras un centro de Argueta.

¡SE JUEGAN DOS MINUTOS MÁS!

Minuto 85: Tiro libre desviado de Baptiste.

Minuto 83: ¡CERCA LUIS VEGA! El defensor casi marca su doblete en el partido con un cabezazo que pasa muy cerca de la portería de Celio Valladares.

Minuto 78: ¡SE LO PERDIÓ AUZMENDI! Rodrigo Auzmendi desaprovechó un mano a mano ante Celio Valladares. El hermano del Pistolero tuvo el cuarto.

Minuto 66: ¡POSTE! El Droopy Gómez hizo una gran jugada individual en el área y mandó su remate al vertical. Cerca el cuarto de las Águilas.

Minuto 65: ¡SE LO PERDIÓ RUBILIO! De forma increíble, el ariete motagüense mandó a las nubes un balón servido por Riky Zapata.

Minuto 58: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! Luis Vega aprovecha un horror de Celio Valladares para poner el 3-0 en favor del Ciclón.

Minuto 45: ¡CERCA EL TERCERO! Gran cabezazo de Rubilio que se va arriba de la puerta de Celio Valladares.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Motagua 2-0 Lobos UPNFM.

Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MOTAGUA! Jorge Serrano se estrena en Liga Nacional tras definir luego de un contragolpe.

Minuto 44: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Gran jugada de Jeffryn Macías que termina con un bloque salvador de Meléndez.

Minuto 42: ¡PERDONÓ MOTAGUA! Jorge Serrano no pudo definir y perdonó el 2-0 solo y sin arquero. Gran salvada de la defensa de la UPNFM.

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MOTAGUA! Auzmendi no falla y adelanta al Ciclón tras un buen centro de Serrano.

Minuto 38: ¡CELIO! El portero de los Lobos contiene fácilmente un remate de media distancia de Gómez.

Minuto 36: ¡VUELVE A AVISAR MOTAGUA! Rubilio Castillo cabecea desviado en el área.

Minuto 35: ¡OTRA VEZ AUZMENDI! El Pistolero no está fino y vuelve a perdonar de cabeza.

Minuto 30: ¡PERDONÓ AUZMENDI! El Pistolero cabeceó solo en el área chica, pero no le pudo dar dirección de gol a la pelota.

Minuto 27: ¡PISTOLERO! Auzmendi cerca de marcar de cabeza, pero su remate se fue apenas desviado de la portería de Celio Valladares.

Minuto 27: ¡CERCA RUBILIO! El goleador de las Águilas se zambulló de palomita en el área y mandó su cabezazo apenas a un costado de la portería de Valladares.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Carlos Róchez por falta contra Serrano.

Minuto 24: ¡SALVÓ ROUGIER! El arquero de las Águilas contuvo un fuerte remate de Macías, quien definía en el área tras una buena jugada individual.

Minuto 18: ¡CERCA LOS LOBOS! Jeffryn Macías casi sorprende a Rougier con un cabezazo que fue a parar al “techo” de la portería.

Minuto 16: ¡PERDONÓ MOTAGUA! Auzmendi no supo aprovechar un balón que dejó suelto Celio Valladares y se perdió el primero para el Azul.

Minuto 13: ¡SE VUELVE A SALVAR MOTAGUA! Peligrosos cabezazos en el área azul tras un centro de Axel Gómez. La acción terminó con un apurado despeje de Meléndez.

Minuto 4: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Christian Gutiérrez cabeceó solo en el área chica, pero su remate se fue desviado.

Minuto 3: ¡SE SALVARON LOS LOBOS! Rubilio Castillo burló a Celio Valladares y centró para Auzmendi, pero El Pistolero no pudo rematar ante la marca frente al arco.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

Motagua: 19. Jonathan Rougier; 12. Marcelo Santos, 3. Carlos Meléndez, 4. Luis Vega, 6. Riky Zapata; 14. Carlos Argueta, 8. Walter Martínez, 33. Héctor Castellanos, 7. Jorge Serrano; 9. Rubilio Castillo, 11. Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

Lobos UPNFM: 1. Celio Valladares; 6. Eduard Reyes, 4. Lesvin Medina, 24. Ismael Santos, 28. Axel Gómez; 20. Jack Baptiste, 7. Carlos Róchez, 27. César Guillén, 33. Rembrandt Flores; 11. Jefryn Macías, 14. Cristian Gutiérrez. DT: Orlando López.