Real Sociedad golea 3-0 al Honduras Progreso en Tocoa y sube en la tabla

Los tocoeños están en el séptimo lugar de la tabla con 13 puntos en 12 fechas disputadas

09.10.2016

Tocoa, Colón
Un inspirado Ronny Martínez se encargó de colocarle una sonrisa en el rostro a los aficionados de la Real Sociedad.

El ídolo del Bajo Aguán, el hijo pródigo del equipo tocoeño anotó un hat-trick y le dio los tres puntos a su club, lo que le permite colocarse en el octavo lugar con 13 puntos, atrás del Juticalpa que logró llevarse un punto de Tegucigalpa al empatar 2-2 con Motagua.

Los de la realeza se vieron comandados por el eterno goleador que a los 14' minutos ya abría el marcador, tras una confusión de la defensa del Honduras.

Un Honduras Progreso que no metió ni las manos, fue el equipo que tuvo enfrente un arrasador club tocoeño que, sin compasión, se fue al descanso atacando a los visitantes.

En una inundada cancha, sobre el Estadio Francisco Martínez Durón que presentó una ausencia casi absoluta de público debido a las lluvias de las últimas horas; al minuto 48' ya se hacía presente el segundo gol de Martínez.

El 3-0 del encuentro se llegó a 10 minutos después, a los 58' de tiempo corrido.

Desde los primeros partidos del encuentro los de casa se hicieron respetar, jugando en en área contraria comandados por su estrella y goleador, Ronny Martínez.