Real España pasó de Real Sociedad e inscribió su nombre en semifinales

Duelo de Realezas en el estadio Morazán, donde los de San Pedro Sula buscaron concretar lo iniciado en Tocoa

27.11.2016

San Pedro Sula
Real España ganó 2-1 a la Real Sociedad, en un partidazo donde apenas a los dos minutos de juego, Claudio Cardozo ya ponía a ganar a los locales.

Domingo Salazar se encargaría de poner el 5-2 en el global, con una anotación a los 40' minutos, pero sería Pablo Arzú para Real Sociedad, quien acabaría con la alegría aurinegra al marcar el tanto, dos minutos después.

Desde el primer tiempo, ambos equipos protagonizaron un duelo de poder a poder donde no escatimaron en ataques mediante contragolpes y jugadas elaboradas, en el encuentro de realezas en San Pedro Sula, por el pase a semifinales del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Los de San Pedro Sula buscaban concretar lo iniciado en Tocoa, donde se trajeron los tres puntos a domicilio en un partidazo que terminó 2-3 en contra de Real Sociedad.

En ese sentido, los tocoeños aspiraban a dar la sorpresa y dejar atrás al tercero del torneo, La máquina.

Con este resultado, 2-1 que se suma a lo ocurrido en Tocoa, el ganador de esta llave, La máquina, se enfrentará a Platense que quedó segundo en la tabla y espera rival.