Real España derrota a Cobán Imperial y va con racha perfecta

Bryan Moya, Carlos Small y Bryan Félix anotaron los goles del triunfo del Real España sobre el Cobán Imperial de Guatemala
13.01.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España, con goles de Bryan Félix, Carlos Small y Bryan Moya, venció 3-1 al Cobán Imperial de Guatemala en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

En la primera parte del partido, el recinto sampedrano sufrió un apagón y el cotejo se detuvo por un par de minutos mientras se reestablecía el alumbrado. 49, 70 y 80

Olimpia triunfa en primer amistoso de pretemporada

Los primeros 45 minutos del duelo no hubo goles, sin embargo, el invitado llegó hasta el complemento en donde el conjunto chapín no aguantó los embates del club sampedrano.

El primero llegó a través del panameño Carlos Small, quien venció las redes del Cobán Imperial al minuto 49 del segundo tiempo. Este fue el segundo del canalero en pretemporada.

¡Se fue ‘mojado’! Futbolista hondureño emigra a EEUU

Bryan Félix se sumó al tanteador al endosar el segundo tanto españolista en el estadio Olímpico, que tuvo un lleno regular por parte de su afición.

En el tercer gol aurinegro apareció Bryan Moya, que no necesitó más de 10 minutos para anotar su primer golazo con los colores del Real España de San Pedro Sula. La Bestia anotó en el minuto 80’.

Olimpia y su 11 de jugadores prestados a diferentes equipos

Sobre el final del partido descontó la visita a través de Luis Martínez, que metió la pelota al costado superior derecho del marco defendido por Michael Perelló.