Platense le ganó 2-1 al Social Sol en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

El cuadro subcampeón se midió ante el benjamín de la Liga Nacional

29.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Con gol de su estrella, Brunet Hay Pino a los 10' del primer tiempo, el Platense se fue arriba en el marcador y ya le ganaba 1-0 al Social Sol.

Pero a la cita del gol llegaría Efraín López, por parte de los visitantes a los 35' minutos para poner iguales las cosas. El cuadro de Reynaldo Clavasquín se midió al equipo que ocupa el peor peldaño de la tabla general de posiciones de la Liga Nacional.

A los 81' minutos, Maximiliano Osurak, con la 9 en su espalda anotó el 2-1, apenas a los 5 minutos de haber ingresado a la cancha. Con ese gol, su equipo conquistó el triunfo.

El duelo entre el subcampeón Platense y el complicado Social Sol se llevó a cabo en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, que se ha convertido en el fortín de los escualos.

En los primeros tres duelos del Clausura 2016-17, los del Puerto suman seis unidades y los del Sol tienen dos, tras dos empates (inesperados) y una derrota.