Olimpia se quedó con el clásico ante Marathón y le recetó 3-2 con doblete de Estupiñán

El plato fuerte de este domingo se juega en el estadio Nacional de Tegucigalpa

29.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
El rey de Copas vio acción en el estadio Nacional de Tegucigalpa, donde hasta el 35' iba abajo 0-1 ante Marathón, en el que muchos denominan como el verdadero clásico hondureño.

El gol verde fue obra de Henry Romero, quien llegó puntual a la cita a los 21' minutos, tras una corrida de Jhon Paul Suazo por la banda derecha de los esmeraldas.

Pero al 35' el colombiano Javier Estupiñán se encargó de quitar el '0' en el marcador de Olimpia y emparejar las cosas en el clásico.

A los 43' nuevamente Estupiñán anotó, esta vez de cabeza. Y Gerson Rodas acrobáticamente a los 46' puso el 3-1 definitivo en la primera mitad.

El jugador Henry Romero anotó el primer gol del partido en el clásico Olimpia - Marathón. (Foto: David Romero)

(Foto: David Romero)

Tras varias acciones de peligro entre ambos equipos, el Marathón llegó a meta y fue su jugador Walter Martínez el encargado de mandarla al fondo para poner el 3-2 que acortaba distancias.

Este duelo entre albos y verdes se jugó en el coloso capitalino y es el correspondiente a la fecha 3 del Clausura 2016-17 de la Liga Nacional.

Es el encuentro en el que sudamericanos midieron fuerzas, el argentino Héctor Vargas en el banquillo de Olimpia y el uruguayo Manuel Keosseián dirige el cuadro esmeralda.

Javier Estupiñán se encargó de poner su nombre dos veces en el encuentro. (Foto: Johny Magallanes / Deportes EL HERALDO / Noticias de Honduras )

Javier Estupiñán se encargó de poner su nombre dos veces en el encuentro. (Johny Magallanes)