Olimpia y Olancho FC en vivo: jornada 13 del Apertura 2023

Los Leones del Olimpia se enfrentarán contra los Potros del Olancho FC para el primer encuentro del segundo día de la jornada 13 de la Liga Nacional
18.10.2023

JUTICALPA, HONDURAS.-Los Potros del Olancho FC saludan al Olimpia, quien llega de visitante a Juticalpa este miércoles para abrir el segundo día de la jornada 13.

Actualmente, los Leones se encuentran en el primer puesto de la tabla de posiciones del Apertura 2023, pues el rey de copas ha logrado acumular unos inalcanzables 30 puntos en la Liga Nacional.

Además, se encuentra invicto desde el inicio del torneo, por lo que será un encuentro muy duro para los Potros, ya que los Merengues buscarán defender su superioridad futbolística.

Por otro lado, el Olancho se encuentra momentáneamente en el séptimo puesto de la tabla con 15 puntos, justo por debajo del Vida que le supera por un punto.

Cabe mencionar que de ganar Motagua o Vida, que también juegan este día, cualquiera de ellos obtendría el tercer puesto, mientras que si empatan solo se les sumaría un punto a cada uno.

Mientras que en el caso de Potros, si alguno de ellos ganara, quedaría en cuarto puesto de la liga, mientras que si empata y ellos ganan, los Potros entrarían al podio.

Regresa la Apertura 2023 con el Clásico Sampedrano

Hora y donde ver

El encuentro entre Olimpia y Olancho FC será a partir de las 6:00 PM y el partido será transmitido por medio TigoSports desde el estadio Juan Ramón Brevé, de la ciudad de Juticalpa, Olancho.

Además, podrás ver el minuto a minuto de EL HERALDO en su pestaña de deportes.

Olancho FC:

Harold Fonseca; Omar Elvir, Allan Cárcamo, Nelson Muñoz y Danilo Tobías; Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Mario Martínez, Dester Mónico; Ángel Villatoro y Rodrigo Faust.

Olimpia:

José Mendoza; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto; Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

EN VIVO.:

Olimpia derrota al Olancho 1-0.

95’- FINALIZA EL PARTIDO; OLIMPIA INVICTO GANA 1-0 AL OLANCHO.

91’- ¡AMARILLA! Reinieri Mayorquín es penalizado por mala conducta.

90’- 5 minutos extra.

85’- Carlos Fernández, falla el tiro y se pierde el peligro de gol.

81’-¡CAMBIOS! Olimpia saca a Jerry Bengtson y Maylor Núñez y entraron Axel Maldonado y Yan Maciel.

80’-¡CAMBIOS! Olancho metió a Mario Martínez y Henry Gómez y saco a Carlos Fernández y Héctor Castellanos.

76´- ¡GOLAZOOOOOOOO DE JERRY BENGTSON!, REMATA DE CABEZA Y SE PASA SOBRE LAS MANOS DEL PORTERO OLANCHANO.⚽

75’- ¡CAMBIOS! Olimpia mete a Brayan Moya y saca a José Mario Pinto.

74’- Estaba clara para el Olancho FC, Reinieri Mayorquín dispara y lo envia lejos del arco.

70’- Ángel Tejeda en posición adelantada.

67’-¡CAMBIOS, CAMBIOS Y MÁS CAMBIOS!, Olancho saca a Rodrigo Faust, Ángel Tejeda y Dester Mónico y mete a Cristhian Altamirano, Ángel Villatoro y Kemsie Abbott .

65’- Olancho dispara, pero no logra nada, Mario Martínez no logra conectar nada.

61’-¡Cambios!, Olimpia saca al Jorge Benguché y a Jorge Álvarez y entraron Yustin Arboleda y Solani Solano.

58’-Falta de Carlos Sánchez sobre Danilo Tobías.

56’- ¡Doble infracción! Maylor Núñez de Olimpia y Ángel Villatoro del Olancho, cometen falta contra Carlos pineda y Dester Mónico y marcan tiro libre para Olimpia.

55’- ¡Amarilla para Rodrigo Faust!, Olancho acumula 2.

52’- ¡Otra más para el Olimpia!, Jonathan Paz realiza otra infracción.

51’- Reinieri Mayorquín dispara con dirección a la luna.

49’-Mario Martínez dispara, pero Jhonatan Paz defiende.

47’- otra infracción para el león, Edwin Rodríguez comete una infracción sobre Dester Mónico

46’- DOBLE AMARILLA, Dexter Monico y Edwin Rodríguez recibieron una amarilla por mala conducta.

45’- El segundo tiempo empieza con una fuerte lluvia.

-SEGUNDO TIEMPO-

A pesar de no haber goles, ambos equipos acumularon varias infracciones y tarjetas amarillas, Olimpia sumando 2 y Olancho 1 durante el primer tiempo.

-TIEMPO MEDIO-

48’ FINALIZA EL PRIMER TIEMPO CON EL MARCADOR DE 0-0

47’: ¡TIRO DE BENGSTON!, el peligroso ataque del león no tuvo efecto tras el arquero local.

45’- Posición adelantada de Bengston.

45’- se suman 3 minutos.

43’- El Balón se mantiene entre el corner y el mediocampo.

42’- Omar Elvir comete falta sobre José Mario Pinto.

40’- se reanuda el partido sin tarjetas.

38’- se detiene el partido por una falta de Brayan Beckeles, quien se fue sobre Rodrigo Faust.

34’- Monico arremete contra l Olimpia pero falla el intento.

33’- Rodrigo Faust busca abrir el marcador, pero José Mendoza se interpone.

32’ nueva falta sobre Reinieri Mayorquín de parte de Edwin Rodriguez.

30’- ¡Falta de Brayan Beckeles a Mario Martínez! , se suma un nuevo tiro libre para Olancho.

28’- Harold Fonseca rescata el arco de los potros tras el potente ataque de Jerry Bengtson.

25’- Falta de Ángel Villatoro sobre Carlos Pineda.

23- Tiro de esquina para Olancho, Núñez lo realiza, pero el esférico regresa al medio campo.

20’- ¡AMARILLA!, esta es la segunda para los leones y recae en Jonathan Paz.

18’- Tiro libre a favor del Olancho por una falta de Maylor Núñez.

17’- Danilo Tobías comete infracción sobre Carlos Pineda, el árbitro marca tiro libre.

13’- Nueva infracción para el Olimpia de Edwin Rodríguez a Allan Cárcamo.

12’- Pinto ataca, pero no logra conectar y cae ante la defensa de Nelzon Muñoz.

11’- ¡AMARILLA PARA OMAR ELVIR!, el árbitro impuso la tarjeta dada las quejas del jugador.

10’-Falta para el Olancho, Omar Elvir se va contra Jorge Benguché, pero no marcan tiro libre.

9’- Infracción para el Olimpia. Edwin Romero arremete contra Reinieri Mayorquín.

7’ ¡AMARILLA!, Jorge Benguché recibió la primera amonestación del encuentro.

6’- Una nueva falta sumada para el Olancho, pues Carlos Sánchez cayó sobre Mario Martínez en un intento de obtener el balón

5’- Falta para el Olimpia, Benguché se abalanzó sobre Mario Martinez.

3’- Falta de Omar Elvir sobre Pinto, va el primer tiro libre.

1’- Un inicio agresivo del Olimpia, Benguché dispara, pero sale volando el balón.

0’- Inicia el encuentro