Olimpia gana 3-0 a los Lobos de la UPN en el Nacional

El León queda líder de la tabla de posiciones de la pentagonal con 6 puntos a su favor y empata con Motagua

04.12.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia ganó 3-0 a los Lobos de la UPNFM en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, la noche de este miércoles, en la pentagonal del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

Jerry Bengston, con centro de Edwin Rodríguez, anotó de cabeza el primer gol de los Albos al minuto 9 del encuentro.

Beckeles no perdió el tiempo y a contragolpe metió el segundo tanto en la meta de los Lobos a los 22 minutos del partido, haciendo temblar el Nacional.

Benguché al 33' logró la triplete para el León, quien queda en el primer lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos a su favor.

Minutos antes de culminar el duelo, Salomón Nazar fue expulsado del campo del juego.

Motagua le iguala con seis anotaciones, Lobos sigue con cuatro, Vida con tres y Marathón se queda con un punto al final de la tabla.

Si Olimpia le gana a Marathon y Motagua a UPN el domingo, la diferencia de goles será la que dé el primer lugar al Albo.