Motagua golea 4-1 al Vida en el Nacional por la última fecha del Apertura

Los Azules están inamovibles en la cuarta posición de la tabla del Apertura 2016

19.11.2016

Tegucigalpa, Honduras
El equipo azul profundo de la capital disputa esta noche la jornada 18 del Apertura 2016 ante el CD Vida de La Ceiba.

Durante los primeros minutos del encuentro, el Motagua ha generado jugadas de peligro en piernas de Carlos 'Chino' Discua, Rubilio Castillo y su volante Crisanto. Sin embargo, el marcador se fue al descanso 0-0.

Al iniciar el segundo tiempo, Diego Vázquez decidió realizar sus tres cambios de una sola vez.

Sacó a Santiago Vergara, Carlos 'Chino' Discua y Rubilio Castillo y autorizó el ingreso de Marco Tulio Vega, Omar 'Burrito' Elvir y el juvenil Kevin López.

A los 52' minutos de tiempo corrido, Brayan Velásquez realizó un contragolpe para poner al Vida 1-0 venciendo a Harold Fonseca y silenciando el Nacional.

La alegría no iba durar mucho, pues apenas a los 55' minutos, el recién ingresado Marco Tulio Vega se encargó de poner el 1-1, tras un tiro de esquina.

Erick Andino Portillo era el llamado a poner el 2-1 en favor de los Azules, a los 61' minutos, tras un tiro de esquina, llegaría puntual a la cita.

Pero, de nuevo, Marco Tulio Vega se encargaría de anotar el tercero para Motagua y el segundo en su cuenta personal, solamente tres minutos después del 2-1. A los 64' minutos llegaría atento a acompañar el contragolpe de los motagüenses tras un mal cobro de tiro libre de los cocoteros. Ya ganaban 3-1 los de casa.

No hay cuarto malo ¿o sí?, parece que para los capitalinos no. Kevin López, recién ingresado en la segunda etapa pondría el 4-1 para poner a vibrar los aficionados que se dieron cita en el Nacional.

Tres goles de Motagua estaban en la banca. A 'La Barbie' le funcionaron las piezas que movió al inicio de la segunda parte.

El Motagua está inamovible en el cuarto lugar de la tabla con 28 unidades, y el Vida permanece penúlimo en la tabla con 15 puntos.

Hasta el momento, como se dieron los juegos de la jornada, el Motagua enfrentaría a Marathón por el repechaje, en busca de un puesto en semifinales.

La otra llave la disputan las realezas, de Tocoa y San Pedro Sula.