Motagua se lleva el clásico al ganarle 4-1 al Olimpia en Comayagua

Este encuentro se llevó a cabo a puerta cerrada como una medida de prevención contra el contagio de coronavirus

14.03.2020

COMAYAGUA, HONDURAS.-Motagua está ganando 4-1 ante Olimpia este sábado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, en la zona central de Honduras.

Comenzando el primer tiempo, Jerry Bengtson se encargó de acertar la primera diana para los Leones (4).

Rubilio Castillo acertó el primer tanto para Motagua al minuto 22 del duelo.

Luego de una falta criminal contra Omar Elvir, el consentido de los Albos, Carlos Pineda, fue expulsado por tarjeta roja. Mayorquín acertó el segundo tanto para el Ciclón al minuto 36.

Kevin López acertó el tercer gol para el Mimado de la afición al 61'. Marcelo Pereira fue expulsado del partido por doble amonestación al 68'.

Al minuto 76 Kevin López acertó su segundo gol, el cuarto para el Motagua.

Motagua sigue líder de la tabla de posiciones con 27 puntos, mientras que el León cae al tercer lugar con 22 tantos.

Suspendido por 20 minutos

Luego de más de 20 minutos sin actividad en el Carlos Miranda, el partido se reanudó cuando todos los medios de comunicación salieron del recinto.

El partido fue suspedido en dos ocasiones durante el primer tiempo debido a que habían demasiadas personas en el estadio, faltando así a las medidas de prevención declaradas por la alerta roja emitida este sábado en horas de la mañana.

'Ahí solo deben haber jugadores, cuerpo técnico y árbitros, ni recogepelotas pueden haber porque se excede el límite de personas', dijo el ministro de Comité Permanente de Contingencias (Copeco), Grabiel Rubí a Radio América.

Este encuentro se lleva a cabo a puerta cerrada como una medida de prevención contra el contagio de coronavirus.

Este sábado las autoridades del Sistema Nacional de Gestión de Riesgos (Sinager) emitieron alerta roja para los 18 departamento del país ante la propagación del virus en Honduras.