Marathón venció 4-2 al Real Sociedad en el primer juego de la cuarta fecha de la LNP

Verdes y Aceiteros son los que inauguran la jornada 4 del Clausura en el Yankel Rosenthal

01.02.2017

San Pedro Sula, Honduras
Marathón venció este miércoles 4-2 a la Real Sociedad en el primer juego de la cuarta fecha del torneo Clausura 2016-17 , en el estadio Yankel Rosenthal de la ciudad de San Pedro Sula, norte de Honduras.

En la priemra mitad, ambos equipo jugaban en el centro de la cancha, sin salir a buscar el partidos, no obstante, al minuto 13 Samuel Córdova disparó desde unos 30 metros, para el primer gol delMarathon, que comenzó ganando 1-0.

En los minutos restantes de los primeros 45, se durmió el partido y no pasó nada más emocionante.

Pero en la segunda parte, Real Sociedad adelantó a sus hombres en punta y al minuto 60 logró empatar el encuentro con un remate de pierna derecha de Cristhian Martínez.

Sin embargo, el Monstruo Verde reaccionó solo cuatro minutos después con un bombazo desde afuera del área de Juan Josué Rodríguez, quien mandó a descansar el balón al fondo de la red y así volvió a liderar en el marcador 2-1.

Pero el equipo sampedrano quería más y Henry Martínez ingresó al área y Obed Enamorado lo recibió con una falta, por lo que el árbitro no lo dudó y autorizó el lanzamiento de 11 metros para que otra vez Juan Josué Rodríguez pusiera el tercero.

Lo que ya parecía una goleada se convirtió en una masacre para Real Sociedad. Víctor Berríos hace una jugada individual y cruza al portero de los tocoeños y así pone el 4-1.

Pero el Aceitero quiso levantar cabeza al 88, aunque ya era muy tarde. Pese a eso, Osman Melgares logró el segundo para su equipo a través de un tiro libre. No obstante, el tiempo no daba para más y al 90+1 el réferi selló la victoria del verde en el Yankel Rosenthal.

ALINEACIONES:

MARATHÓN: Bodden, Fernández, Daniel Tejeda, Bryan Bernárdez, Samuel Córdova, Wilmer Fuentes, Allan Banegas, Joshua Vargas, Walter Martínez, ngel Barbosa y Juan Josúe Rodríguez

REAL SOCIEDAD: Obed Enamorado, Jonathan Paz, Robbie Matute, Cristian Martínez, Rony Martínez, Sergio Peña, Carlos Solórzano, Enuar Salgado, Henry Clark, Harlongton Gutiérrez