Jornada 3 Torneo Clausura 2023: Olimpia vs Marathón en vivo

Un Olimpia con paso perfecto se mide a Marathón en el arranque de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional. Siga el en vivo del partido en EL HERALDO
28.01.2023

COMAYAGUA, HONDURAS.- Con una actuación monumental del arquero panameño Cesar Samudio, Olimpia y Marathón empatan 0-0 por la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional

+Clic aquí para registrarse y leer más contenidos de El Heraldo

Los blancos vienen con la moral alta, tras obtener un triunfo, tras un disputado y difícil partido contra Honduras Progreso en la Perla del Ulúa, donde apenas triunfaron 1-0 con un trabajado gol del colombiano Yustin Arboleda.

Por su parte, el conjunto verdolaga viene de sufrir un duro revés, al caer como local 0-2 sobre el Vida, por lo tanto, sacar un resultado positivo será vital para el equipo sampedrano, y así no quedarse resagado en la tabla de clasificaciones.

El equipo sampedrano llega a la ciudad colonia de Comayagua con la sed de revancha y arrebatar, en esta ocasión, tres unidades al líder del actual torneo.

Los dirigidos por el doctor Nazar apenas suma un punto, tras empatar en la primera jornada, en su visita contra Potros FC en el estadio Juan Ramón Brevé.

La última vez que se vieron las caras fue por el duelo por las semifinales del Apertura 2022 el pasado -4 de diciembre- cuando el cuadro albo logró el pase a la final de la Liga Nacional.

Minuto a minuto

Minuto 90+6: Final del partido. Olimpia y Marathón empatan 0-0 y se reparten los puntos.

Minuto 90+2: Cesar Samudio interviene y evita el gol en los últimos minutos del partido

Minuto 77: Tiro libre de Kevin López, que pasa por encima del arco de Cesar Samudio de Marathón.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Edwin Solani Solano

Minuto 66: ¡Olimpia a punto de marcar el primero! tiro de Jorge Álvarez que es desviado por la defensa.

Minuto 60: Remate desvíado por parte de José García y se salva Marathón

Minuto 53: Maylor Nuñez es amonestada por la árbitro, Melissa Pastrana.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. Olimpia empata 0-0 con Marathón

Minuto 45+5: Se termina el primer tiempo. Olimpia empata 0-0 con Marathón

Minuto 45+5 César Samudio tapó un tiro fuerte de Jerry Bengston y nuevamente frustra el 1-0 a favor de Olimpia.

Minuto 45+4: Francisco Martínez casi anota el 1-0 a favor de Marathón, pero el tiro es contenido por Menjívar.

Minuto 33: Nuevamente César Samudio se convierte en héroe y evita el gol de Olimpia, tras tapar con sus piernas un tiro de Jorge Begunché.

Minuto 23: Por lesión, el delantero Yustin Arboleda es sustituido por Jorge Benguché.

Minuto 13: Cesar Samudio evitar el primer gol de Olimpia, y envía el cabezazo de Jerry Bengston al tiro de esquina.

Minuto 9: Tras una gran jugada de Kevin López por la banda derecha, brinda un excelente pase a Yustin Arboleda, quien remata, pero su tiro es tapado por el arquero Samudio

Minuto 8: Remate desviado por Jerry Bengston, quien cabeceó un centro realizado por Jorge Álvarez

Minuto 0: ¡Comienza el partido entre Olimpia vs Motagua en el Carlos Miranda en Comayagua!

Con un claro dominio blanco, César Samudio se conviritió en el “ángel guardián” de Marathón.

Olimpia: 1. Edrick Menjívar; 2. Maylor Núñez, 3. José García, 17. Jonathan Paz, 31. Carlos Sánchez; 32. Carlos Pineda, 23. Jorge Álvarez, 34. Kevin López, 21. José Pinto; 19. Yustin Arboleda, 27. Jerry Bengston.

Marathón: 23. César Samudio; 27. Félix Crisanto, 2. André Orellana, 5. Luis Vega, 14. Javier Arriaga; 4. Francisco Martínez, 31. Allan Banegas, 10. Damin Ramírez; 30. Edis Ibarguen, 9. Clavyin Zúniga, 18. Júnior Lacayo.