Olancho FC vence al Vida con doblete de Auzmendi

Los Potros consiguieron su primera victoria en el Clausura 2023
28.01.2023

JUTICALPA, OLANCHO.- El Olancho FC derrotó 3-1 al Vida en el estadio Juan Ramón Brevé por la jornada 3 de laLiga Nacional de Honduras.

+Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

El primer tanto llegó en el minuto 42 gracias a Nelson Muñoz quien aprovechó el errorazo del arquero Jair Mosquera, luego de un tiro de esquina, para abrir el marcador en Juticalpa.

La brecha se extendió en el segundo tiempo. Un doblete de Agustín Auzmendi, en el 66 y 69, aumentaron la ventaja del Olancho FC ante el Vida.

El duelo ya estaba sentenciado, pero 10 minutos antes de finalizar el tiempo reglamentario, el equipo de La Ceiba descontó con el tanto de Geovanny “Virus” Martínez.

Los Potros consiguieron su primera victoria en el Clausura 2023. En su debut, empataron 2-2 ante Marathón y en la segunda fecha cayeron por 1-0 ante el Victoria, dirigido por Héctor Vargas.

Por su parte, el Vida buscó un nuevo triunfo, pero el Olancho FC se lo negó. En la fecha pasada sorprendieron en San Pedro Sula al derrotar a los verdolagas, obteniendo las primeras tres unidades del certamen.

LE PUEDE INTERESAR: ¡Amargo empate! Motagua no puede con Victoria e iguala 2-2 en Olanchito