Jonathan Rubio anotó con el Académica de Portugal, su nuevo equipo

El hondureño anotó vía penal y ayudó a su equipo a empatar ante el Estrela de la segunda división

16.09.2021

LISBOA, PORTUGAL.- El hondureño Jonathan Rubio anotó el primer gol con su nuevo equipo, el Académica de la segunda división de Portugal.

El partido, que terminó en empate de 2-2 ante el Estrela, sirvió para que el catracho anotará desde la vía penal al minuto 11' del primer tiempo.

Tomás Acosta marcó el empate definitivo para el Académica en el tiempo de descuento.

LEA: Romell Quioto, parte del once ideal de la jornada en la MLS

Jonathan Rubio ha jugado toda su carrera en Portugal. Gil, Vicente, Arandina, Varzim y Tondela han sido los clubes que ha enfilado el hondureño.

El último equipo donde militó el hondureño fue el Chaves, dueño de la ficha del catracho.

Al Académica llegó en condición de préstamo para esta campaña de la segunda división de Portugal.