Honduras Progreso y Real España se reparten puntos en el Humberto Micheletti

Transcurrían 68 minutos de partido en un encuentro parejo futbolísticamente cuando se detuvo durante varios minutos por fallas eléctricas
17.03.2021

El PROGRESO, HONDURAS.- El Honduras de El Progreso y Real España empataron 1-1 en el estadio Humberto Micheletti en el duelo de la jornada ocho del torneo Clausura de la Liga Nacional .

Con goles de Eduardo Rotondi a los 11 minutos por parte de los Arroceros y de Ramiro Rocca para La Máquina (desde el punto penal a los 33 el encuentro) el marcador se igualó.

VEA: Honduras presentará diez 'legionarios' en amistosos ante Bielorrusia y Grecia

Cuando transcurrían 68 minutos de partido en un encuentro parejo futbolísticamente todo se detuvo durante varios minutos por fallas eléctricas. Fueron más de 20 minutos que los equipos esperaron a que volviera el fluido eléctrico.

Pero cuando volvió, el partido fue el mismo.

Los Progreseños quedaron en cuarto lugar del grupo A con 8 puntos, mientras que La Máquina está encarrilada en primer lugar con 11 unidades.

ADEMÁS: Se detiene el partido Honduras Progreso vs Real España por falla de energía eléctrica

Honduras Progreso: José Mendoza, Hilder Colón, José Quiroz, Jairo Puerto, Arnaldo Urbina, José Barretto, Óscar Salas, Cristian Sacaza, Óscar Gregory González, Yunny Dolmo y Eduardo Rotondi. DT Fernando Araújo.

Real España: Luis 'Buba' López, Allans Vargas, Getsel Montes, Franklin Flores, Wisdom Quaye, Gerson Chávez, Devron García, Miguel Carrasco, Getsel Montes, Mario Martínez y Ramiro Rocca. DT: Raúl 'Potro' Gutiérrez.

DE INTERÉS: Marathón tropezó 1-2 ante el Vida en el Yankel Rosenthal