Curry brilla con 42 puntos; Warriors humillan a Thunder

15.04.2021

OKLAHOMA CITY, ESTADOS UNIDOS.- Stephen Curry brilló con 42 puntos, incluidos 25 en el tercer periodo, y los Warriors de Golden State escaparon el miércoles de la arena del Thunder de Oklahoma City con una victoria escandalosa de 147-109.

Curry atinó sus ocho disparos de campo en el tercer cuarto, incluidos sus seis triples, para conseguir su mayor total en un periodo de esta campaña.

Venía de anotar 53 puntos ante los Nuggets de Denver el lunes, para convertirse en el líder anotador en la historia de la franquicia. Y en su partido siguiente acertó 11 de 16 triples, así como 14 de 20 disparos en general.

Récord

Fue su segundo encuentro seguido con al menos 10 triples —la segunda vez que ha logrado esas cifras en duelos consecutivos durante su carrera.

Y por octava ocasión en fila aportó al menos una treintena de puntos. Así, se dio el lujo de descansar durante todo el cuarto periodo.