Choco Lozano y Girona se coronan campeones de la Supercopa de Catalunya tras vencer al Barcelona

El catracho, que entró como titular al encuentro, obtuvo su primer título con el equipo blanquirojo de España

06.03.2019

SABADELL, ESPAÑA.- El Girona, con el hondureño Anthony Choco Lozano como titular, quedó campeón de la Supercopa de Catalunya tras vencer 1-0 al Barcelona en el estadio Nova Creu Alta.

El catracho, que fue alineado en el plantel titular por el técnico Eusebio Sacristán, demostró una vez más que su participación es de carácter estratégico y no tanto en goles en el equipo rojiblanco.

Girona levantó el trofeo contra los culés que ofrecieron un equipo alternativo para la competencia, donde el Barcelona había quedado campeón en tres de las cuatro ocasiones que había participado.

El hondureño jugó hasta el minuto 65 del complemento. Portu entró en su lugar dándole más ofensiva y generando más ocasiones de gol.

Chsritian Stuani fue el encargado de anotar para el Girona mediante lanzamiento penal, dándole el trofeo al equipo rojo.

Alineaciones:
Girona: Iraizoz, Bernardo, Granell, Pere Pons, Robert, Choco Lozano, Muniesa, Doumbia, Aleix García, Pedro Porro, Valery.

Barcelona: Cillessen, Wague, Miranda, Todibio, Collado, Riqui Puing, Malcom, Prince, Aleñá, Umtiti