Bryan Róchez vuelve a la senda del gol en Portugal

El delantero hondreño Bryan Róchez anotó en el empate ante el Tondela y minutos después salió expulsado.
24.02.2024

LEIRIA, PORTUGAL.- A muy pocos días del repechaje de la Copa América, el delantero Bryan Róchez se reconcilió con el gol y le dio el empate el UD Leiria ante el Tondela (1-1) en la fecha 23 de la Segunda División de Portugal.

El atacante catracho se encargó de abrir el marcador al minuto 66 cuando conectó de volea un centro a media altura que requería una tremenda maniobra, la cual el legionario ejecutó a la perfección y le dio a su equipo la ventaja provisional.

Alberth Elis sufre golpe en la cabeza

Sin embargo, Róchez terminaría siendo expulsado antes que se cumpliera el tiempo reglamentario (84’) tras sufrir una doble amonestación. La desventaja numérica le terminó costando al Leiria conceder el empate en el descuento (90+4’).

De esta manera, el hondureño Bryan Róchez terminó con una sequía de tres meses sin convertir gol desde que vacunó al Marítimo el pasado 5 de noviembre.

Cabe destacar que el seleccionado nacional sufrió una lesión durante ese tramo que lo apartó de las canchas desde mediados de diciembre hasta finales de enero. Apenas sumó su tercera titularidad desde noviembre.

Bryan Róchez sumó su séptimo gol de la temporada con el Leiria, club donde está cedido por el Portimonense de la Liga NOS. El catracho ha marcado cinco tantos en liga y dos en torneos de copa.

El UD Leiria marcha noveno en la tabla de posiciones con 28 puntos, a 13 unidades de distancia del tercer sembrado Nacional de Madeira que ostenta el último puesto que da acceso al ascenso a la Primera División.