Anthony Choco Lozano anota su tercer gol con el Cádiz de España

A los 57 minutos el delantero hundureño abrió el marcador ante el Zaragoza en el estadio La Romareda

06.10.2019

CÁDIZ, ESPAÑA.- El hondureño Anthony Choco Lozano marcó este domingo su tercero gol con la camisa del Cádiz de la segunda división del fútbol de España.

El Choco salió en el 11 inicial de su equipo, y a los 57 minutos anotó el primer tanto ante el Zaragoza (cuarto lugar) en el estadio La Romareda.

Vea: Motagua vs Olimpia; Diego vs Troglio: ¿quién ganará?

A los 80 minutos Alexander Mesa estableció el 2 a 0 en favor del conjunto del hondureño Choco Lozano, que está en la primera posición con 25 puntos de 30 posibles.

El Choco fue presentado el 5 de septiembre en el Cádiz como refuerzo de la parte delantera tras su paso opaco con el Girona, que llegó a la primera división, pero descendió a raíz de los malos resultados.