Motagua ganó 4-0 ante Honduras Progreso en el Nacional de Tegucigalpa

13.01.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua venció 4-0 este domingo al Honduras Progreso en la capital.

Con goles de Andino, Moreira, López y Villafranca el campeón nacional defendió su título.

A los cinco minutos del primer tiempo llegó el gol para los Azules de Erick Andino y la cuenta no pararía ahí.

Primer gol de Motagua:

Las águilas del Motagua tienen otra oportunidad de gol a los 38, pero fallan; mientras que los arroceros buscaban con ansia la portería de los azules. Lo que no lograron.

Pero al término del primer tiempo las Águilas celebraron el segundo gol anotado por Roberto Moreira.

Motagua anota el segundo tanto:

Los azules no quisieron parar la celebración y a los 62´ Kevin López complació a la afición con el 3 por 0 que hundió a los arroceros.

Llega el tercer gol de Motagua:

Josué Villafranca vuelve a levantar a la afición de su silla al anotar el cuarto y definitivo tanto para las Águilas ante un Honduras Progreso que no pudo con los azules. El cuarto gol llegó a los 78 minutos.

Luego el cuarto...

El vigente campeón Motagua, liderado por Diego La Barbie Vazquez, sigue con buena racha. Mientras que Honduras Progreso, de la mano de Hernán García, no logró anotar.

Honduras Progreso nunca le ha ganado al Ciclón en la capital.