Olimpia avanza a los cuartos de final tras vencer 1-0 al Galaxy de Roatán

El equipo capitalino logró clasificar a la siguiente fase de la Copa Presidente

05.09.2018

ROATÁN, HONDURAS.- Olimpia de la capital de Honduras está venciendo 1-0 al Galaxy de Roatán, en los octavos de final de la Copa Presidente.

El canterano Jairo Róchez, falló la primera jugada para los albos al minuto 11' del primer tiempo . Olimpia buscar adaptarse al pésimo estado de la cancha del Julio Galindo.

Óscar Salas la intentó de tiro libre, pero su disparo se fue lejos de la portería del Galaxy FC.

Mayron Flores recibió tarjeta amarilla por una falta táctica contra el equipo de Roatán.

Inició el segundo tiempo y Óscar Salas la vuelve a intentar mediante tiro libre, pero su disparo ha sido bloqueado por la barrera.

Diego Reyes ingresa a la cancha por Jairo Róchez, Leandro Motta y Carlos Wil Mejía salieron también. Junior Lacayo y Rony Martínez entraron en su lugar al minuto 64'.

Entra el joven Edwin Rodríguez para el equipo Olimpia

¡Goool! Diego Reyes marcó en el segundo tiempo en el Juan Galindo. Gran jugada de Junior Lacayo para que el exmarathón anotara el 1-0 al Galaxy al minuto 75'.

Así les tocó ver el partido a los aficionados que no alcanzaron entrar al estadio Julio Galindo.