Nueva edición N°18

Con el sazón único del cerdo y la riqueza de la cocina hondureña, llega la nueva edición de Sabores, la revista de Progcarne. Una guía gastronómica para disfrutar recetas prácticas, saludables y para ...

12/05/2025
Nueva edición

La Navidad es ese momento en que cada plato cuenta una historia y cada cena se convierte en un recuerdo. Es en esta temporada que el cerdo, es protagonista, buscamos las mejores recetas para prepararl...

11/11/2024
UN SUEÑO REALIDAD

Tras publicaciones de videos de comida y reseñas de restaurantes durante su tiempo libre, Nguyen decide abrir su propio restaurante

25/07/2023
Tentaciones hondureñas

Para una reunión informal en casa, un cumpleaños o una cena fuera de serie, estas recetas son perfectas

11/01/2023
Cocina española

Esta preparación nació en la huerta española de Valencia, sitio donde el cultivo de arroz y verduras, y la caza de conejos y perdices conformaron el platillo

07/10/2022
Master class on line

Conéctate a nuestro Facebook live y descubre los secretos del chef Efraín Corea para preparar esta delicia muy al estilo de Fuego Lento

29/04/2022
Sabores con tradición

Haz de esta estación el pretexto perfecto para volver a conectarte con los sabores de hogar y sácale provecho a los ingredientes de temporada

05/04/2022
Geografía gastronómica

Hacemos un exquisito recorrido por diferentes regiones de nuestro territorio nacional para mostrarte las apuestas culinarias de cada una de ellas

30/03/2022