El gol que el VAR anuló a Luis Palma en el empate de Celtic ante Aberdeen

Luis Palma marcó, pero el VAR anuló su tanto por fuera de juego del hondureño. Al final el marcador terminó 1-1
03.02.2024

GLASGOW, ESCOCIA.- Luis Palma jugó 87 minutos en el empate de Celtic de visitante ante el Aberdeen. El hondureño estuvo muy participativo y hasta le anularon un gol en el encuentro.

Al minuto 10, el Bicho marcaba bajo el marco empujando un balón luego de un disparo que había rechazado el portero local, Palma celebró el tanto, pero la anotación no iba a subir el marcador.

Tras una revisión en el VAR, se marcó fuera de juego de Luis Palma y se anuló completamente la diana que daba ventaja al Celtic ante Aberdeen. Cabe destacar que este es el segundo gol que el videoarbitraje le anula a Palma, ya que en Champions le pasó contra la Lazio.

Valencia vs Almería en vivo: Día, hora y dónde ver el debut de ‘Choco’ Lozano

Luego de esto el equipo del hondureño tuvo que remar contracorriente, ya que el conjunto local marcó el primer tanto al minuto 50’, Bojan Milovski fue quien festejó.

El empate final de Celtic llegó al 63’, gracias al nuevo fichaje de Celtic en este mercado de invierno, Nicolas Kuhn, futbolista alemán que tuvo un debut dulce.

Luis Palma estuvo bien en el encuentro, fue incisivo en banda izquierda, ganó varios duelos uno contra uno, estuvo asistiendo a sus compañeros, también tuvo otra oportunidad que falló, pero al final el empate es bueno para un Celtic que sigue primero.

Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo: Hora y canal que transmite