Social Sol derrotó 2-1 al Vida y se pone a dos puntos en la tabla del descenso

Los de Olanchito se hicieron sentir en su casa ante su rival directo por la permanencia

01.04.2017

Tegucigalpa, Honduras
En el duelo directo, ante el rival a vencer, el Social Sol se encargó de imponerse en su casa al derrotar al CD Vida 2-1 este sábado en la jornada 14 del Clausura de la Liga Nacional.

Los de Olanchito se pusieron arriba en el primer cuarto de hora con anotación de Néstor Martínez.

Mediante lanzamiento penal el CD Vida empató el encuentro a los 24' y fue Marlon Ramírez quien cambió el tiro por gol.

Así se fueron al descanso. Recién iniciando la segunda parte, al 49' el arquero 'Panchi' Reyes fue el encargado de cobrar una falta penal para el equipo Comejamo y puso arriba a los locales 2-1.

Con este resultado, el Sol llega a 10 y los cocoteros se quedan con 6 en el Clausura, pero en la tabla de la permanencia la diferencia es de apenas dos puntos, pues el Vida suma 21 y el equipo de Olanchito 19.