Rigoberto Rivas anota un nuevo gol con el Hatayspor en la Superliga de Turquía

Rigoberto Rivas, inicio con todo este 2024, anotando su segundo gol en la Superliga de Turquía, con la camisa del Hatayspor, ganando 1-0 al Alanyasport
23.01.2024

ANKARA, TURQUÍA.-El jugador hondureño, Rigoberto Rivas, quien está en la Superliga de Turquía, está teniendo un buen inicio de año y este martes marcó su segundo tanto en 2024 con la camisa del Hatayspor.

El equipo del catracho se citó ante el Alanyaspor por la jornada 22 de la Liga de Turquía. Rivas marcó un golazo.

Corría apenas el minuto cinco del compromiso cuando la defensa del Alanyaspor despejó un tiro de esquina, pero la pelota le quedó a Rigo Rivas alrededor de la media luna y no dudó en disparar para anotar un golazo.

David Ruiz cuenta cómo se siente jugar con Messi, Suárez, Busquets y Jordi Alba

Con este tanto del hondureño, el Hatayspor se fue ganando 1-0 al descanso, sin embargo, el partido termino empatando 1-1.

Para Rigoberto Rivas fue su cuarto gol en la presente Superliga de Turquía. Venía de marcar en la fecha 20 ante el Pendikspor, lo que confirma que el catracho anda encendido.

Rigoberto Rivas es un jugador intocable en el 11 titular del Hataysport. Ha estado en 17 partidos con su equipo, 15 de ellos como titular y registra más de 1,354 minutos disputados.

El Hataysport busca alejarse de los puestos de descenso en la Superliga de Turquía, sin embargo, tras el empate, el equipo apenas suma 22 puntos en 22 compromisos, en comparación a las 54 unidades del Galatasaray que se encuentra en primer lugar de la liga.

Hora y canal Eliminatorias Concacaf 2026

Para la Selección de Honduras y Reinaldo Rueda, estas son buenas noticias, tomando en cuenta que se acerca el decisivo partido ante Costa Rica en marzo, donde estará en juego el boleto a la Copa América 2024.