Platense golea 4-0 contra Real España en el Excélsior por la jornada 9

La barra organizada de la Máquina causó disturbios en el estadio Excélsior tras pelearse con la policía, quienes por unos minutos paralizaron el encuentro

03.03.2019

PUERTO CORTÉS, HONDURAS. -Plantense ganó 4-0 contra Real España este domingo, en el duelo por la jornada 9 de la Liga Nacional de Honduras.

Buba López fue expulsado al minuto 31 del encuentro por una fuerte falta sobre el colombiano Juan Bolaños.

Diego Reyes fue el encargado de abrir el marcador del duelo al minuto 45 con un golazo. Al 47' comienzo del segundo tiempo Winchester acertó el segundo tanto para el Tiburón.

Gerson Rodas acertó el triplete 49' para los Tiburones que arrasan en el Excélsior. Pedro Pablo Mencia acertó el cuarto y contundente gol al 86'.

Con este triunfo el Platense llega a 27 puntos y lo suben a la quinta posición. Mientras que La Máquina se queda con 26.

El próximo duelo de los Tiburones será el miércoles 6 de marzo a las 3:00 de la tarde ante Real de Minas. Real España por su parte espera la visita de Juticalpa el mismo día a las 7:00 PM.

Barra del Real España causa disturbios en el Excélsior
La barra organizada de la Máquina causó disturbios en el estadio Excélsior tras pelearse con la policía quienes por unos minutos cuando paralizaron el duelo.

Los jugadores de Platense, que calentaban cerca del arco de “pipo” López, tuvieron que abandonar la zona porque lanzaron piedras.

La barra comenzó agrediendo los miembros de la seguridad y eso hizo que de inmediato desalojaran la gradería de Sol sur.