MINUTO A MINUTO: Olimpia le pasó por encima a Real España y suma su partido 45 invicto

Olimpia derrotó 3-1 al Real España por la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras
07.04.2024

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia venció 3-1 al Real España en duelo correspondiente a la jornada 14 del torneo clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras. Los albos ya suman 45 partidos invictos.

Los albos sufrieron la expulsión de Edwin Rodríguez a los 38 minutos del primer tiempo, pero eso no fue ningún impedimento para sacar la victoria.

Con este triunfo, el equipo que dirige Pedro Troglio se consolida en la cima con 29 unidades. En el caso de la máquina, se estanca en la quinta posición con 20 unidades.

ASI VIVIÓ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

90 + 5´: Final del partido y Olimpia le ganó 3-1 al Real España en Tegucigalpa.

90´: El árbitro, Armando Castro añade 5 minutos más en el encuentro.

89´: Jerry Bengtson cerca de marcar su doblete en el partido, luego de escaparse en solitario y pegarle de manera floja al arco.

86´: ¡GOOOOOOOOOOOL de Real España! Darixon Vuelto marca el tanto del descuento para Real España y pone el 3-1 en el marcador.

85´: Penal para el Real España y tiene la oportunidad de poner el descuento en el Nacional.

82´: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIAAA! Del matador, Jerry Ricardo Bengtson que pone el tercer gol del partido y ya es goleada en el estadio Nacional.

81´: Peligroso remate de Carter Bodden debajo del marco que defiende el arquero del Olimpia, Edrick Menjívar.

78´: Entra el delantero del Olimpia, Jerry Bengtson y sale Yustin Arboleda, tras recibir una cartulina amarilla.

76´: Fuertes reclamos de Miguel Falero, entrenador del Real España al árbitro del partido, Armando Castro.

72´: Michaell Chirinos pide el cambio, tras el desgaste físico en el partido y entra Edwin Solani Solano en el Olimpia.

68´: ¡UFFF, CASI GOL de Real España! Jhow Benavudez casi anota, tras estrellar en el poste un peligroso disparo de tiro libre cerca del área.

67´: Tiro libre peligroso para el Real España, Jhow Benavidez lo ejecutará.

60´: Olimpia sigue dominando el encuentro en Tegucigalpa y los sampedranos no reaccionan, a pesar de tener un hombre más.

53´: Entran: Jhow Benavidez, Darixon Vuelto y Carlos Small; Salen: Cristian Cálix, Kennedy Rocha y Dixon Ramírez.

Celebración del segundo gol de Yustin Arboleda en el clásico.

50´: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Otro tanto de Yustin Arboleda, desde el punto penal pone el 2-0 para los albos que ganan cómodamente con un hombre menos.

49´: Penal para el Olimpia, Dixon Ramírez derrumba a Michaell Chirinos y le comete un penal claro a favor del Olimpia.

48´: ¡CASI GOL! Peligroso disparo de tiro libre que disparó Jorge Álvarez.

47´: Peligroso tiro libre a favor del Olimpia, cerca del área.

46´: Se mueve el balón y comienza la segunda mitad en el estadio Nacional “Chelato” Uclés.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Finalizó el primer tiempo con triunfo parcial de Olimpia

41’: Olimpia armó una jugado en contragolpe; Michaell Chirinos dio un enorme pase a Yustin Arboleda que estaba dentro del area y con sangre fría venció a Onan Rodríguez.

35’: Edwin Rodríguez se calentó y soltó un golpe en el pecho de Devron García que no dudo en tirarse al suelo. Olimpia se queda con 10.

31’: Cabezazo de Yustin Arboleda que es atajado por Onan Rodríguez.

27’: Edwin Rodríguez quedó de frente al arco rival, pero estaba en posición adelantada.

Michaell Chirinos ha sido el más incisivo del equipo de Pedro Troglio.

22’: Onan Rodríguez anticipa la llegada de Michaell Chirinos en acción por la banda izquierda.

19’: Edwin Rodríguez intentó de larga distancia, pero el disparo se fue a un lado de la meta de Onan Rodríguez.

18’: El encuentro sigue 0-0, pero son los leones los que han manejado las riendas del partido. La paridad no se rompe.

9’: Yustin Arboleda y Michaell Chirinos se asociaron dentro del área de Real España, pero el jovén Onan Rodríguez se mostró atento y mandó al tiro de esquina.

7’: Partido muy disputado en entre merengues y aurinegros; muchas faltas en el terreno de juego.

1’: Inició el partido

7:29 pm: Minuto de silencio por el fallecimiento del cazatalentos hondureño Hermelindo Cantarero.

7:24 PM: Saltan los dos equipos a calentar al estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Alineación de Olimpia: Édrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Julián Martínez, Mango Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Andy Nájar, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda.

Alineación de Real España: Onan Rodríguez, Devron García, Anfronit Tatum, Franklin Flores; Darlin Mencia, Dixon Ramírez, Cristian Cálix, Brayan Félix, Carlos Mejía y Brayan Moya