La UPN goleó a domicilio 3-0 a la Real Sociedad y asegura un puesto en la liguilla

27.10.2021

COLÓN, HONDURAS.- Los Lobos de la UPN gustaron, ganaron y golearon la noche de este miércoles 3-0 a la débil Real Sociedad que no mostró resistencia en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón, en el norte de Honduras.

Con este triunfo el equipo de Raúl Cáceres llegó a 27 puntos que los dejan con un cupo en la liguilla de la Liga Nacional.

VEA: EN VIVO: Olimpia está venciendo 1-0 al Marathón en el Estadio Nacional

Partido

A los 39 minutos Juan Ramón Mejía anotó el primer gol del partido después de recibir un pase al área, sin pensarlo cabeceó y venció al arquero mandado el balón al fondo de la portería.

La fiesta seguía cuando Marco Godoy anotó el segundo, luego de recibir un balón y con mucho desequilibrio se metió al área y soltó un fuerte remate para poner el 2-0.

ADEMÁS: EN VIVO: El intratable Vida está empatando 1-1 ante Motagua en La Ceiba

El panorama ya pintaba para una goleada. Cuando moría la primera parte, Aldo Oviedo convirtió el 3-0 tras un tiro libre que nadie tocó en área y el portero no pudo controlar.

En el complemento se mostró mucha cautela por parte de ambos elencos y el marcador finalizó 3-0 a favor de la visita.

DE INTERÉS: Platense y Victoria chocan en duelo entre últimos lugares en Puerto Cortés

La Real Sociedad se quedó con 16 puntos y sus aspiraciones por estar en la liguilla se dificultan.