Jonathan Rubio le dio la victoria a Honduras ante Chile

A los 79 minutos el atacante de anotó el tanto que puso a celebrar a la afición en el Olímpico

10.09.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El extremo Jonathan Rubio le dio esta noche la victoria a Honduras al anotar el segundo gol (2 a 1) al minuto 79 ante Chile en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Un centro desde la zaga de Maynor Figueroa al costado derecho en ataque, un pase en profundidad rasante de Rigoberto Rivas y una definición de Rubio en el centro del área fue lo que necesitó la H para doblegar a Chile.

Vea: Así reaccionó Mister Chip tras el triunfo de Honduras ante Chile

Rubio recibió tarjeta amarilla luego de celebrar su segundo gol con Honduras en dos partidos por haberse quitado la camisa. El delantero del Tondela de Portugal debutó el jueves pasado con gol en el partido ante Puerto Rico, y este día volvió a marcar.

La Selección de Honduras venció este martes a Chile en el segundo partido por la fecha Ficha previo a la Liga de Naciones de Concacaf ante unos 10 mil aficionados congregados en el recinto deportivo.