Edwin Solano: 'Fue un gran partido, por fortuna lo pudimos ganar'

El futbolista juvenil ingresó en la segunda mitad del juego amistoso ante Chile

11.09.2019

SAN PEDRO HONDURAS, HONDURAS.- El extremo de la Selección Nacional de Honduras, Edwin Solano, consideró que la victoria ante Chile fue producto del buen tiempo que realizó la H.

'El profe Fabián Coito nos dio toda la confianza en el entretiempo para que entráramos en la segunda parte mucho más tranquilos', dijo el futbolista que acumuló su segundo partido con el equipo nacional luego de debutar el pasado jueves ante Puerto Rico.

Solano reconoció que en el primer tiempo tuvieron varias falencias, virtud de Chile que abrió la cuenta a los 18 minutos por medio de Alfonso Parot.

Vea: Reinaldo Rueda: Honduras capitalizó nuestros errores

'Fue un gran partido, por fortuna lo pudimos ganar. Nos costó en el primer tiempo, pero se pudo rescatar en la segunda mitad. Gracias a Dios nos encontramos con los goles', comentó.

Honduras venció 2 a 1 a Chile amistosamente con goles de Alberth Elis y Jonathan Rubio en el estadio Olímpico sampedrano de cara a la Liga de Naciones de Concacaf.