Anthony Choco Lozano regresa a la cancha con el Girona tras un mes de lesión

30.09.2018

GIRONA, ESPAÑA.- Tras un mes de ausencia, el delantero hondureño Anthony Choco Lozano, regresó este domingo a las canchas con el Girona, quien empató 1-1 frente al S.D. Huesca de la liga española.

El uruguayo Cristhian Stuani abrió el marcador para el Girona al transformar un penal cometido sobre él mismo (36), pero Gonzalo Melero equilibró con otra pena máxima (72).

Ambos penales fueron concedidos por el árbitro tras la revisión por el VAR.

El Girona tuvo el control del encuentro hasta el momento en que se adelantó en el marcador y el Huesca empezó a volcarse sobre la portería contraria, especialmente en la segunda parte, hasta conseguir el empate.

El empate saca provisionalmente al Huesca de la última plaza liguera, aunque sigue en puestos de descenso, mientras el Girona no logra acercarse un poco más a Europa.

Tras el empate, el Girona buscó la victoria por lo que ingresó el atacante catracho Antony Lozano en el minuto 77 en lugar de Pere Pons pero no pudo hacer la diferencia en el juego.

El Choco regresó a las canchas luego de que su último juego había sido el pasado 31 de agosto en la victoria de 0-1 ante Villareal ya que durante un mes estuvo lesionado.

De interés: Así celebró Quioto su gol con Houston Dynamo ante el Earthquakes