Motagua ganó 6-1 a Real de Minas y es líder de las vueltas

Los azules disputan la última jornada del campeonato ante el recién ascendido, donde se juegan la cima de la tabla

10.11.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua ganó 6-1 al Real de Minas en el Estadio Nacional en Tegucigalpa y termina las vueltas como líder. El Ciclón está directamente en semifinales.

El primer tanto azul fue obra de Matías Galvaliz a los 5 minutos de la primera parte, cuando lanzó de tiro libre sobre la barrera hasta vencer al portero rival.

La segunda anotación del Ciclón fue gracias a un cabezazo certero de Moreira. El paraguayo apareció al minuto 13 de la primera mitad, para aumentar el resultado a favor del equipo que dirige Diego Vazquez.

El 3-0 lo anotó Moreira, quien marcó su segundo de la noche al 32'.

Walter Colocho Martínez marcó su gol al 50' para poner el 4-0 a favor de Motagua.

El descuento para Real de Minas fue obra de Israel Silva, un exmotagüense, que remató desde los once metros, luego que el árbitro marcara una falta penal. Sin embargo, su gol fue de cabeza, después que Licona tapara el primer disparo y el brasileño se encontrara el balón para anotar su gol al 52'.

El 5-1 fue obra de Kevin López, quien al 72' frotó la lámpara y sacó al genio para rematar desde fuera del área y poner a celebrar a los motagüenses presentes en el estadio. Al 83' nuevamente la mandó al fondo de la malla para el 6-1, la media docena ante Real de Minas.

Los jugadores de Motagua celebrando uno de los goles. (Foto: Ronal Aceituno / Grupo Opsa)

Los azules disputaron la última jornada del campeonato ante el recién ascendido, donde se juegaban el liderato.

Y es que, Motagua llegó a este encuentro ubicado en la primera posición de la tabla, con 34 puntos. Llegó a 37.

Por su parte, los mineros se quedan en la última posición con apenas 11 puntos.