Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Brasil vs Serbia en vivo

La Canarinha, una de las grandes favoritas para llevarse el título, se estrena en el Mundial frente a la complicada escuadra balcánica
24.11.2022

DOHA, QATAR.- La Selección de Brasil derrotó 2-0 a Serbia en su debut en el Mundial de Qatar 2022 en el estadio de Lusail.

Con doblete de Richarlison, la Canarinha inicia su camino en la Copa del Mundo con un gran triunfo que llena de confianza al equipo que dirige Tité.

La Verdeamarela es líder del grupo G luego de imponerse 2-0 sobre los serbios. Su siguiente rival será Suiza, que esta mañana ganó 1-0 frente a Camerún.

Así se vivió el triunfo brasileño en el minuto a minuto de EL HERALDO:

Minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO! Con doblete de Richarlison, Brasil derrotó 2-0 a Serbia en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

Minuto 90: Adicionan 7 minutos más al partido.

Minuto 88: Cabezazo desviado de Gabriel Martinelli.

Minuto 87: Cambio en Brasil: Entra Gabriel Martinelli, se retira Raphinha.

Minuto 86: Remate por arriba de Rodrygo. Cerca del tercero Brasil.

Minuto 83: Cambio en Serbia: Entra Nemanja Maksimovic y se retira Aleksandar Mitrovic.

Minuto 83: Milinkovic-Savic evita el tercero de Brasil tras un buen remate de Fred.

Minuto 82: ¡BRASIL CERCA DEL TERCERO! Casemiro estrella su remate en el poste y segundos después Milinkovic-Savic ataja el remate de Rodrygo.

Minuto 80: Cambio en Brasil: Entra Antony, se retira Neymar.

Minuto 78: Cambio en Brasil: Ingresa Gabriel Jesús, se retira ovacionado Richarlison, el anotador de los dos goles del partido.

Minuto 74: Doble cambio en Brasil: Ingresan Fred y Rodrygo, se retiran Lucas Paquetá y Vinicius.

Minuto 73: ¡GOLAZOOOOOOOOO DE BRASIL! Richarlison se sacó una autentica obra de arte al mandar al fondo de la red un tremendo remate de tijereta para poner el 2-0.

Richarlison ha sido la gran figura de la noche para un Brasil que está consiguiendo un gran triunfo frente a Serbia.

Minuto 70: ¡SE SALVA BRASIL! Muy cerca del empate Serbia tras un tiro de esquina y una serie de cabezazos que la defensa brasileña logró salvar en la línea.

Minuto 67: ¡¿PERO QUÉ LE PASÓ?! Cuando parecía que iba a marcar el segundo de Brasil, Vinicius se resbaló en el área justo en el momento en que se disponía a rematar. Muy cerca la Canarinha del 2-0.

Minuto 66: Doble cambio en Serbia: Entran Darko Lazovic y Dusan Vlahovic, se retiran Sasa Lukic y Filip Mladenovic.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Sasa Lukic.

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE BRASIL! Richarlison abre el cerrojo serbio luego de un remate de Vinicius y el rebote de Milinkovic-Savic que no pudo hacer nada para evitar el tanto brasileño. Gran jugada de Neymar para habilitar a Vini.

Minuto 59: ¡POSTE! Alex Sandro casi marca el primero para Brasil con un buen remate de fuera del área que se estrella contra el poste.

Minuto 58: Angustia en el área brasileña luego de un peligroso centro cerrado de Tadic que rechaza muy bien Alex Sandro.

Minuto 57: Doble cambio en Serbia: Entran Ivan Ilic y Nemanja Rodic, salen Andrija Zivkovic y Nemanja Gudelj.

Minuto 54: ¡SE SALVA SERBIA! Neymar remata desviado en el área luego de un buen centro desde la banda.

Minuto 52: ¡Otra vez Raphinha! El 11 brasileño entraba al área con buenas opciones para anotar, pero la defensa serbia evitó el remate con un buen bloqueo.

Minuto 50: Richarlison pone en apuros a la defensa serbia. Lo sufre el conjunto europeo en el inicio del segundo tiempo.

Minuto 49: La barrera serbia evita el gol de Neymar desde el tiro libre.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Gudelj tras una dura falta sobre Neymar al borde del área.

Minuto 45: ¡PERDONÓ BRASIL! Raphinha vuelve a fallar frente a la portería de Serbia luego de un error en la salida de los europeos. Gran tapada de Milinkovic-Savic.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Brasil 0-0 Serbia.

Minuto 40: ¡Se lo perdió Vinicius! El extremo brasileño tuvo otra clara para marcar el primero tras un error defensivo de Milenkovic, quien desvió la pelota para que el crack no marcara. El árbitro no marcó tiro de esquina.

Minuto 34: ¡SE LO PERDIÓ RAPHINHA! El 11 brasileño tuvo la más clara para Brasil al quedar solo frente a portería, pero le pegó muy suave ante un bien parado Milinkovic-Savic.

Minuto 27: ¡PARADÓN! Milinkovic-Savic intercepta muy bien el pase de Paquetá a Vinicius y evita que el habilidoso atacante convierta el primero para Brasil.

Minuto 21: ¡Bombazo de Casemiro! Milinkovic-Savic controla con dificultad en la portería.

Minuto 13: ¡CERCA BRASIL! Neymar estuvo a punto de convertir un gol olímpico tras un tiro de esquina. Estamos 0-0 todavía.

Minuto 12: Peligroso desborde de Vinicius por la banda derecha serbia. Zivkovic impidió el rezago de Vini.

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic por falta contra Neymar.

Minuto 0: ¡Inicia el partido entre Brasil y Serbia en el estadio de Lusail!

Historial

Esta será la segunda ocasión en que Brasil y Serbia se vean las caras en una Copa del Mundo.

El primer antecedente mundialista entre sudamericanos y europeos data del Mundial de Rusia 2018, en donde los brasileños se impusieron 2-0.

Asimismo, ambos conjuntos disputaron un duelo amistoso en el 2014, el cual saldó con un triunfo 1-0 para Brasil.

Alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Militao, Alex Sandro; Lucas Paquetá, Casemiro, Neymar; Raphinha, Vinicius, Richarlison. DT: Tité.

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic, Milos Veljkovic, Nikola Milenkovic, Strahinja Pavlovic; Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Nemanja Gudelj, Filip Mladenovic; Dusan Tadic, Sergej Milinkovic-Savic, Aleksandar Mitrovic. DT: Dragan Stojkovic.

DE INTERÉS: La Uruguay de Luis Suárez se estaciona en un 0-0 ante una intrépida Corea del Sur

¿Dónde ver Brasil vs Serbia?

El encuentro entre Brasil y Serbia será transmitido para el territorio hondureño por las señales de Telecadena 7/4 (televisión) y Tigo Sports (streaming).

También podrá seguir de cerca los detalles del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.

ADEMÁS: Luis Suárez tras goleada ante España: “Tenemos que buscar olvidar lo que pasó hoy”