Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
Selena Gómez ha compartido un detalle poco común sobre su próxima boda con Benny Blanco, que ha llamado la atención de sus seguidores en redes sociales.
Boda

Selena Gómez revela el inusual postre que quiere en su boda con Benny Blanco

Selena Gómez compartió que uno de los postres que desea incluir en su boda con Benny Blanco será una receta familiar poco habitual

  • Redacción
27/07/2025
Ana Neves, joven originaria Minas Gerais, Brasil, murió envenenada tras consumir un pastel que le fue entregado como regalo y que confundió con una sorpresa de su novio, pues este no traía más que una dedicatoria romántica, pero sin nombre. Aquí los detalles del caso:
Insólito

"Para la chica más hermosa": Ana Neves murió tras comer un postre envenenado

Lo que parecía ser "una broma" terminó en una tragedia, luego de que la amiga de Ana le enviara un pastel envenenado, asegurando que solo quería asustarla

  • Redacción
05/06/2025
Su variado menú incluye opciones exprés para aquellos que necesiten un pedido en poco tiempo, siempre sujeto a disponibilidad.
Emprendimiento

De arquitecta a pastelera: Luzy’s Bakery, el dulce éxito de la “Arquichef”

Luzy’s Bakery endulza los momentos especiales con el toque de Luz Valladares, una emprendedora conocida como la “Arquichef”, que rompe esquemas

  • Cinthya Bardales
23/12/2024
La rapadura de dulce es un pedazo de historia que transforma el jugo de caña en el alma de las festividades hondureñas.
Gastronomía

Desde el trapiche hasta la cocina es un deleite de la rapadura de dulce

La rapadura es esencia de la gastronomía hondureña, endulza postres y preserva una tradición que se practica desde la colonización española

  • Marbin López
02/12/2024
Lo ideal es consumir entre cuatro y cinco porciones de frutas diarias, acompañadas de la ingesta precisa de agua y verduras. Los postres no deben ser su primera opción.
Nutrición

El postre: Claves para reducir la ingesta de azúcar

Dejar de lado los antojos dulces no es solo una cuestión de fuerza de voluntad, sino el resultado de una profunda interacción entre el cuerpo, la mente y las emociones

  • Cinthya Bardales
13/08/2024
El pastel de lichi, elaborado con lichis enlatados, es muy popular en Jamaica. (Nico Schinco para The New York Times. estilista de alimentos: Barrett Washburn)
The New York Times

¿Cómo el pastel de lichi se convirtió en el postre que obsesionó a Jamaica?

El pastel de lichi, inventado 1n 1988 por Selena Wong en Kingston, Jamaica, se ha convertido en un postre icónico y una obsesión nacional en el país

  • Redacción El Heraldo
23/07/2024
Estas delicias navideñas capturan la verdadera esencia de la temporada: el amor, la conexión y la alegría compartida alrededor de la mesa. ¡Felices fiestas!
Buen Provecho

Postres para compartir: Las delicias navideñas

Sorprenda a sus invitados y familia con estos postres que están llenos de dulzura, textura y sabor decembrino. Nada como algo dulce para compartir en familia

  • Elena Castillo
21/12/2023
Fue en 2013 cuando esta joven eligió la cocina saludable por vocación y así ayudar a otros a perder peso sin tanto sufrimiento.
Hondureños que trascienden

Auxy Ordóñez, la youtuber apasionada por los postres saludables

La mercadóloga creó un blog en el que comparte consejos a los amantes de los dulces para que puedan comer sin culpa y sin subir de peso

  • Viki Pérez Aguilar
20/12/2023
Calabaza y manzana. Estas frutas, con sus sabores y versatilidad, han sido parte integral de la identidad culinaria del país, creando experiencias gastronómicas inolvidables.
Buen Provecho

Dulces deleites: platillos llenos de sabor y textura

Descubra cómo incorporar nuevos sabores en los postres utilizando calabaza y manzana

  • Elena Castillo
01/11/2023
Sensacionales medallones de res en salsa de café.
Delicias caseras

El café como nunca lo imaginaste: recetas fuera de serie

Frío o caliente, solo o acompañado, en postres y hasta en platos salados, esta maravillosa bebida va con todo

  • Laura Sabillón
25/04/2023
Cargar más
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Tito y Nasralla en final impredecible

"Tito" y Nasralla en final impredecible

lunes 01 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©