Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
El chef Josué Rosales enseñará a los asistentes una receta de choripán argentino a su estilo.
Catracho

Chef Josué Rosales: El Maestro de la Parrilla en Expo Buen Provecho 2025

El chef impartirá una masterclass de una receta especial de choripán con un giro único a su estilo, en el evento gastronómico más grande de Honduras

  • Estefanny Amaya
21/03/2025
El chef Aquiles Chávez es el invitado especial de Expo Buen Provecho 2025
Feria gastronómica

El chef Aquiles Chávez es el invitado especial de Expo Buen Provecho 2025

El reconocido chef mexicano es la figura principal de la feria gastronómica más grande del país, que se realizará el 22 y 23 de marzo en Expocentro de San Pedro Sula

  • Redacción
11/03/2025
Préndete al verano con unas exquisitas chuletas tomahawk con salsa de tamarindo y más ricuras
Cociña hondureña

Préndete al verano con unas exquisitas chuletas tomahawk con salsa de tamarindo y más ricuras

La temporada de altas temperaturas está cada vez más cerca y ya se antojan esos sabores frescos y exquisitos que trae la estación estival

  • Redacción
16/02/2023
Pinchos de pollo con vegetales y más ricuras para gozar el verano
Delicias a la parrilla

Pinchos de pollo con vegetales y más ricuras para gozar el verano

Ya llega la estación más prendida y esperada del año y tú ya puedes ir preparando esas recetas de siempre

  • Redacción
09/02/2023
Tacos de costilla de cerdo y más recetas para degustar en familia
Al estilo catracho

Tacos de costilla de cerdo y más recetas para degustar en familia

Prepara deliciosos almuerzos con estas delicias que aquí te mostramos. En este segundo mes del año, sorprende a los tuyos con sabores diferentes y deleitosos

  • Redacción El Heraldo
02/02/2023
Además de su trabajo en “Buen Provecho”, Lisandro es dueño de su propio restaurante, llamado Àakat.
Orgullo nacional

Lisandro Calderón comparte su pasión por la cocina en la TV

Desde noviembre de 2021, el chef hondureño es parte del programa “Buen Provecho” de Go TV, canal de Grupo Opsa

  • Daniela Ramos
21/10/2022
Este croissant es perfecto para satisfacer tu gusto por una comida rápida y fácil de hacer en casa.
Receta casera

Croissant con chorizo choritorta, huevo en torta y queso

El mes de la patria ya casi se termina, despídelo preparando en casa esta deliciosa receta que te comparte Progcarne

  • Redacción
27/09/2022
El fantástico gusto de la costilla o hueso de res se mezcla con el variado sabor de los vegetales, hierbas y condimentos, creando una mágica poción de vida.
Menú de la abuela

Tradicional y familiar: la infalible sopa de olla

Para un almuerzo dominguero, nada más esperado que esta delicia que puedes acompañar con tortillas de maíz sipe; para el postre, dulces espumillas y para media tarde, totopostes y chilate

  • Redacción
08/09/2022
Una exquisita mano de piedra, vegetales frescos, limón y hierbas se fusionan en un platillo que provoca un gran placer en la boca. Esta preparación debe consumirse fría y la carne tiene que estar muy tierna para un mejor gusto.
Mesa catracha

Sazón de nuestra cocina: salpicón y otros deleitosos platillos

Esta sabrosa receta salada y manjares dulces como pastelitos de piña, plátanos en gloria y otras delicias son los que te mostramos hoy

  • Redacción
28/07/2022
Arma cada enchilada inmediatamente antes de servirla para evitar que la tortilla absorba el líquido y se ponga aguada.
Cocina catracha

Sabores de mi tierra: enchiladas y otras delicias de la gastronomía catracha

Para satisfacer el antojo, para una fiesta o en cualquier momento, estas ricuras son muy apetecidas y apreciadas

  • Redacción
21/07/2022
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Tito y Nasralla en final impredecible

"Tito" y Nasralla en final impredecible

lunes 01 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©