Sociales

Tegucigalpa: Preparan conferencias sobre la gastronomía de Japón

El primer día de conferencia, el auditorio Leticia Ma Tay será el escenario en el que se dará a conocer la exquisita gastronomía de ese país

13.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Si su pasión es cocinar, esta es su oportunidad para ser partícipe de las próximas conferencias en gastronomía japonesa.

Los días 24 y 25 de enero la Fundación Japón, la Embajada del Japón, la Universidad Tecnológica Centroamericana (Unitec) y el Hotel Escuela Madrid le invitan a las conferencias sobre la gastronomía de este país asiático.

Las capacitaciones serán impartidas por el bloguero español Roger Ortuño Flamerich, quien además se destaca como director de la plataforma Comerjapones.com, web de referencia de la gastronomía japonesa en lengua española desde 2003.

El primer día de conferencia, el auditorio Leticia Ma Tay será el escenario en el que se dará a conocer la exquisita gastronomía de ese país.

Roger Ortuño Flamerich es el director de la plataforma Comerjapones.com. (Fotos: EL HERALDO Honduras / Noticias de Honduras)

Roger Ortuño Flamerich es el director de la plataforma Comerjapones.com.

Mientras que el segundo día, el Hotel Escuela Madrid servirá de referencia para que alumnos de la institución conozcan la producción del sake, también conocida en Japón como nihonshu, una bebida hecha a base de arroz.

Cabe resaltar que las conferencias son gratuitas y está orientada a quienes se sientan inclinados por la extensa gastronomía japonesa, que ha evolucionado a través de los años.

+Santa Lucía venera al Señor de Las Mercedes en su feria cultural