THE NEW YORK TIMES Escamas, fina y más: las variedades de sal que existen Durante la mayor parte del siglo 20, la sal era simplemente sal, en su mayoría sal de mesa industrial como diminutos granos blancos de cloruro de sodio casi puro Redacción El Heraldo 06/02/2024
Competitividad Buscan potenciar los rubros de la sal, camarón y tilapia Redacción El Heraldo 10/04/2018
Propiedades Sal para tu piel Conoce los beneficios del agua con sal para la salud de la piel. Redacción El Heraldo 12/12/2014
FOTOS El lago apocalíptico que amenaza a EE.UU. con una catástrofe ecológica La rápida contracción del lago representa un riesgo para los seres humanos debido a la contaminación tóxica. Redacción El Heraldo 13/08/2014
Tome nota Usos de la sal Más que ser un condimento esencial en la cocción de alimentos, la sal es una receta multifacética. Redacción El Heraldo 06/05/2014
Indicadores Menos siempre es mejor El exceso de sal es perjudicial para su familia Fany Paz 11/03/2014
Estudio Estadounidenses consumen demasiada sal La mayoría de la gente consume demasiada sal, no solo del salero sino también del sodio en los alimentos procesados. Agencia AP 14/05/2013