Los platillos favoritos de los hondureños en Semana Santa (FOTOS)
-
¿Qué se te antoja, un pescado frito, una sopa marinera o ciruelas en miel? De todos estos platillos los hondureños disfrutan en la semana mayor. Fotos: Cortesía 26/03/2021 - 00:001 / 11 -
El ceviche es un platillo fresco que se puede comer con galletas acompañadas de alguna gaseosa. 26/03/2021 - 00:002 / 11 -
El pescado frito con tajadas es la comida que nunca puede falta en la mesa de los hondureños en época de Semana Santa. 26/03/2021 - 00:003 / 11 -
La tradicional sopa de tortas de pescado se consume bastante en Honduras en época de verano. 26/03/2021 - 00:004 / 11 -
Pero si no les parece, también pueden hacer una sopa de pescado acompañado de algunas verduras. 26/03/2021 - 00:005 / 11 -
Si prefieren algo mixto, está la sopa marinera para complacer todos los gustos. 26/03/2021 - 00:006 / 11 -
Camarones fritos, acompañados de tajadas y una ensalada también forma parte del menú de la comida de Semana Santa.
26/03/2021 - 00:007 / 11 -
De postre, de entrada o para picar no pueden faltar los mangos con sal, especia y chile. 26/03/2021 - 00:008 / 11 -
Otra forma de hacer el mango es en miel y deleitar el paladar. 26/03/2021 - 00:009 / 11 -
Jocote o ciruela en miel es el postre adecuado. 26/03/2021 - 00:0010 / 11 -
Para finalizar, el ayote en miel se come después de un buen almuerzo. 26/03/2021 - 00:0011 / 11