Platillos típicos preferidos por los hondureños en Semana Santa, ¿cuál se te antoja?
-
¿Se te antoja alguna de estas comidas tradicionales de Semana Santa? Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:001 / 7 -
En la zona sur de Honduras la sopa de mariscos es un plato típico de la temporada. Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:002 / 7 -
Los mariscos son lo que más disfrutan los veraneantes en Semana Santa. Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:003 / 7 -
Un delicioso pescado con tajadas de guineo verde: el plato típico de la temporada. Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:004 / 7 -
Un par de tortillas recién salidas del comal, ¿a quién se le antoja? Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:005 / 7 -
Así cocinan los hondureños el delicioso pescado frito. Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:006 / 7 -
En el pescado frito no pueden faltar las tajadas de guineo verde y el encurtido. Foto: EL HERALDO 25/03/2018 - 00:007 / 7