Platillos a la hondureña
- Sopa de res, hecha como en casa, en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:101 / 8
- La sopa de res o de olla es una de las favoritas en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:102 / 8
- Sopa marinera en el comedor Voz de Dios, con arroz y tortillas. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:103 / 8
- Sopa de garrobo elaborada en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:104 / 8
- La sopa marinera al estilo del comedor Voz de Dios. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:105 / 8
- Sopa de mondongo, una delicia para comer cualquier día de la semana, en el comedor Voz de Dios. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:106 / 8
- Chuleta de cerdo, arroz, papas y ensalada, un platillo muy hondureño, en el comedor Karelia. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:107 / 8
- Pollo frito, arroz, papa y ensalada en el comedor Karelia, en el capitalino mercado Jacaleapa. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 09:108 / 8