Platillos a la hondureña
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Sopa de res, hecha como en casa, en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:001 / 8 -
La sopa de res o de olla es una de las favoritas en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:002 / 8 -
Sopa marinera en el comedor Voz de Dios, con arroz y tortillas. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:003 / 8 -
Sopa de garrobo elaborada en el comedor Rosita. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:004 / 8 -
La sopa marinera al estilo del comedor Voz de Dios. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:005 / 8 -
Sopa de mondongo, una delicia para comer cualquier día de la semana, en el comedor Voz de Dios. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:006 / 8 -
Chuleta de cerdo, arroz, papas y ensalada, un platillo muy hondureño, en el comedor Karelia. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:007 / 8 -
Pollo frito, arroz, papa y ensalada en el comedor Karelia, en el capitalino mercado Jacaleapa. (Foto: Mario Urrutia) 07/10/2014 - 00:008 / 8