Deliciosa gastronomía ofrece el sur de Honduras en esta termporada
-
Para iniciar qué tal un delicioso ceviche y luego un plato fuerte de felite de pescado con ensalada y papas fritas (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:001 / 13 -
Hay gustos para todos. Si no te apetece pescado, prueba las alitas de pollo acompañadas de una riquísima ensalada tajadas (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:002 / 13 -
También puedes optar por unos camarones (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:003 / 13 -
Otra de las entradas que disfrutan los veraniantes es el ceviche de caracol (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:004 / 13 -
Un platillo de triple carne es ideal si llevas mucha hambre (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:005 / 13 -
Prueba el delicioso filete de pescado con ensalada y papas fritas (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:006 / 13 -
Los curiles son otra delicia que ofrecen en el sur (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:007 / 13 -
Algo más sofisticado, una deliciosa langosta (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:008 / 13 -
Para refrescarte disfruta de una rica ensalada de fruta. En esta ocasión te presentamos una de mango (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:009 / 13 -
El platillo que no puedes dejar de probar es el pescado frito con tajadas y ensalada (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:0010 / 13 -
No te podes ir del sur sin probar estas delicias (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:0011 / 13 -
Una ensalada de sandía para calmar el calor sureño (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:0012 / 13 -
Si quieres botar las calorías prueba una deliciosa sopa (Foto: Gissela Rodríguez/EL HERALDO) 11/04/2017 - 00:0013 / 13