Gastronomía
-
El famoso coctel de curiles 06/07/2015 - 00:001 / 10 -
Algunos de los platillos típicos del sur. 06/07/2015 - 00:002 / 10 -
Ensalada de atún. 06/07/2015 - 00:003 / 10 -
Exquisito ceville de pescado servido con galletas. 06/07/2015 - 00:004 / 10 -
Langosta al ajillo, servida al estilo del Golfo de Fonseca. 06/07/2015 - 00:005 / 10 -
Pescado frito servido con tajadas y tortillas en Cedeño, Choluteca. 06/07/2015 - 00:006 / 10 -
Rosquillas saliendo del horno. 06/07/2015 - 00:007 / 10 -
Sopa marinera al estilo de los cholutecanos. 06/07/2015 - 00:008 / 10 -
Sopa marinera servida en San Lorenzo. 06/07/2015 - 00:009 / 10 -
Una pareja disfruta de la gastronomía de San Lorenzo. 06/07/2015 - 00:0010 / 10