25.06.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Solo bastaron tres minutos de partido para que Marco Aceituno exteriorizara la fuerza con la que Honduras asumiría este encuentro ante Curazao en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

La Bicolor hasta el minuto 60 del partido, vencía 3-1 al elenco del Caribe.

Aceituno marcó el 1-0 ante Curazao tras un grave error defensivo en el comienzo del partido.

VEA: EN VIVO: Honduras vence 2-1 a Curazao por el pase a cuartos del Premundial Sub-20

A los seis, el mismo jugador marcaba el 2-0 y todo parecía que sería una goleada, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

No obstante, cuando menos se esperaba, Rayvian Job empató el partido tras definir con un remate de pierna derecha.

ADEMÁS: Costa Rica derrota a Trinidad y Tobago y se convierte en el primer clasificado a los cuartos de final del Premundial Sub 20

Cuando parecía que el primer tiempo finalizaría con el empate 1-1, Geremy Rodas apareció y anotó el 2-1 ante Curazao con un gran remate de cabeza en el tiro de esquina.

Y así finalizó la primera parte del partido de los octavos de final del Premundial Sub-20 en el Yankel Rosenthal.

DE INTERÉS: Salomón Galindo sugiere que los clubes tomen el control de los estadios en sus ciudades