Jorge Luis Pinto: Con Honduras seguimos en la pelea por el Mundial, no pasa nada

El DT de la selección hondureña dijo estar adolorido por el empate panameño y por el esfuerzo del equipo

13.06.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
El entrenador de la Selección de Honduras, el colombiano Jorge Luis Pinto, manifestó que Honduras sigue tan viva como todos en la eliminatoria al Mundial de Rusia 2018, pese a empatar este martes 2-2 ante Panamá en el estadio Rommel Fernández.

Acá les dejamos las palabras del DT en la conferencia.

El partido
'Hablame de la estrategia, sabía que ellos se iban a abrir, pudimos hacer un tercero, pero hoy somo culpables todos, en un partido bravo donde controlamos a Panamá de alguna manera'.

El planteamiento
'Hoy jugamos más metidos que contra México, felizmente lo controlé a Panamá'.

Gol panemeño
'El primer gol de Panamá no nos cambió nada. Seguimos en pelea. Panamá es un enemigo directo y por eso eran tan importantes los 3 puntos

Dominio local
'Perdimos la bola inconscientemente, fue un partido bravo'.

Qué sigue para Honduras
'Seguimos en pelea, no hay nada, estamos allí. El triunfo nos daba claridad de seguir de manera directa. Seguimos en la pelea, quedan 12 puntos. Seguimos en pelea, estamos cerca del cuarto'

El empate
'Me duele produndamente por el esfuerzo de los muchachos. Pero bueno, de alguna manera ellos Panamá también perdió puntos hoy. Me duele haber perdido estos dos puntos ante Panamá'.

Lo que falta
'Nos falta más confianza, más seguridad en algunos momentos del partido'

El árbitro
'El árbitro nos ayudó hoy, pero exageró en los 7 minutos, le dije que pitó bien. Era un partido agresivo'.

En el cargo
'No voy a renunciar al cargo. Sigo con el sueño de clasificar a Honduras al Mundial'.