La Selección de Honduras empató 2-2 ante Panamá y complica sus aspiraciones para estar en el Mundial de Rusia 2018

Romell Quioto y Alberth Elis anotaron para la Bicolor, mientras que Blaz Pérez y Román Torres lo hicieron para los canaleros

13.06.2017

Ciudad de Panamá, Panamá
La Selección de Honduras empató 2-2 ante a su similar de Panamá en el segundo choque eliminatorio de junio y se complica en sus aspiraciones por un boleto al Mundial de Rusia 2018.

El equipo catracho se fue arriba a los cinco minutos tras la anotación de Romell Quioto. A los 40 minutos llegó el empate de los canaleros por medio de Blaz Pérez.

En el complemento apareció el delantero juvenil Alberth Elis para poner la ventaja del 2-1. Pero a los 90 minutos Román Torres anotó y borró la sonrisa de los catrachos.

Algo muy preocupante en este juego fue la amonestación de tres jugadores catrachos y que ahora no estarán en el juego de septiembre ante Trinidad y Tobago. Ellos son Donis Escober, Bryan Beckeles y Ever Alvarado.

MINUTO A MINUTO

MIN 00: ¡INICIÓ! La Selección de Honduras enfrenta a Panamá y busca un triunfo que la meta en la pelea por Rusia 2018

MIN 01: ¡CASI PANAMÁ! Gabriel Torres se metió al área chica de Honduras, pero le pegó mal al balón. ¡Se salva Honduras!

MIN 05: ¡GOOOOL DE HONDURAS! Romell Quioto abre el marcador ante Panamá en el Romme Fernández

El artillero Romell Quioto fue el anotador del gol de Honduras a los cinco minutos (Foto: Agencia AFP)

Romell Quioto celebra su anotación ante Panamá (Foto: Agencia AFP)
MIN 09: ¡Amarilla! Brayan Beckeles es amonestado y se pierde el siguiente juego de Honduras ante Trinidad & Tobago

MIN 17: Panamá busca con todo ese gol que lo meta en el juego, pero Honduras muy bien en defensa. El juego sigue 0-1 a favor de la H

MIN 21: ¡Un bonito espectáculo en memoria del jugador panameño Amilcar Henríquez quien murió asesinado!

MIN 28: ¡Falta peligrosa a favor de Panamá! Maynor derriba a Torres y el juez decreta tiro libre

MIN 31 ¡CERCA HONDURAS! Tras la mala ejecución de Panamá en el tiro libre, Honduras buscó el contragolpe con Rony Martínez, pero se fue al tiro de esquina

MIN 34: ¡CERCA HONDURAS! ¡Quioto nuevamente! pero mandó el balón arriba del arco panameño

MIN 40: ¡Goool de Panamá! Los panameños ponen el empate a través de Blaz Pérez a cinco minutos del final del primer tiempo

MIN 45: ¡MEDIO TIEMPO! Panamá logra empatar 1-1 a los últimos minutos ante Honduras en el juego eliminatorio de la sexta fecha de la hexagonal de Concacaf

¡COMPLEMENTO! Honduras con todo en estos 45 minutos para lograr el triunfo ante Panamá

Édgar Bárcenas es marcado por los hondureños Alfredo Mejía y Maynor Figueroa (Foto: AFP)
MIN 55: Llegada peligrosa de Panamá por medio de Gabriel Torres, pero se encontraba en posición adelantada

MIN 58: ¡Amarilla! Ever Alvarado es el segundo amonestado en Honduras y también se pierde el siguiente juego ante Trinidad & Tobago

MIN 64: ¡GOOOOOL DE HONDURAS! Alberth Elis pone el 2-1 ante Panamá en el Rommel Fernández

MIN 70: Donis Escober salva a Honduras tras remate en fuera de lugar de Panamá

MIN 75: ¡Cambios en Honduras! Salieron Romell Quioto y Rony Martínez e ingresaron Erick Andino y Ángel Tejeda.

MIN 78: ¡Amarilla! Bryan Acosta es el tercer amonestado por Honduras

MIN 80: ¡Cambio en Panamá! Salió Blaz Pérez e ingresó Luis Tejada

MIN 83: ¡Último cambio en #Honduras! Salió Alfredo Mejía e ingresó Oliver Morazán

MIN 88: ¡Otra amarilla y otra baja ante Trinidad & Tobago! Donis Escober no estará en el juego de septiembre

MIN 90: ¡Goool de Panamá! Los panameños ponen el 2-2 al último minuto

¡FINAL! La Selección de #Honduras no pudo y empató 2-2 ante #Panamá y complicó su camino a Rusia 2018